Liebe Tierfreunde,

ist Ihnen ein Tier entlaufen oder haben Sie ein Tier gefunden, können wir bei der Suche gerne behilflich sein.

Wenden Sie sich gerne telefonisch oder auch per Email an uns.

Auf den folgenden seiten finden Sie informationen zu entlaufenen oder gefundenen Tieren.

Fundtier – Katze verletzt

In der Häselriether Krichstraße ist dieses Prachtexemplar von Kater verletzt aufgefunden und dem Tierheim am Wald übergeben worden.

Wer sein Tier vermißt, bitte dringend den Tierschutzverein Südthüringen e.V. unter 0170/7375758 kontaktieren.

Wir geben gern weitere Auskünfte.

Monika Hahn

10.09.2016

Hund gefunden

Dem Tierschutzverein Südthüringen e.V. wurde in der KW 36 ein Fundtier gemeldet, welches in der Nähe des Thälmannplatzes in Hildburghausen auffällig war.

Dieser hübsche Hund befindet sich aktuell im Tierheim am Wald, ist nicht gechipt, so daß kein Halter ausfindig gemacht werden konnte.

Wer sein Tier vermißt bzw. den Halter des Hundes kennt, möchte sich bitte dringend unter 0170/7375758 melden.

Wir geben dann gern weitere Auskünfte.

Monika Hahn

09.09.2019