Beitragsseiten

Sie haben hier die Möglichkeit, etwas für gefundene oder misshandelte Tiere, die unser Verein aufgenommen hat, zu tun.
Ihre Spende wird für Futter, medizinische Betreuung und Vorsorge genutzt.
Ebenfalls können Sie hier für unser Projekt "Tierheim im Landkreis Hildburghausen" zweckgebunden spenden.
Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Die Gemeinnützigkeit unseres Vereins ist durch das Finanzamt anerkannt.
Wir danken im Namen der aufgefundenen, ausgesetzten, mißhandelten Tiere, welche sich in unserer Obhut befinden.
Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, tragen Sie bitte Ihren Namen und Anschrift in das Feld "Verwendungszweck" bei Ihrer Überweisung mit ein. Darauf hin wird Ihnen eine Spendenbescheinigung ausgestellt.

Wir weisen freundlich darauf hin, dass eine Spendenbescheinigung aus organisatorischen Gründen nur jeweils zum Ablauf eines Kalenderjahres erstellt wird. Falls Sie jedoch früher eine Bescheinigung benötigen, teilen Sie uns dies bitte in einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte Spenden SIE jetzt für Kira & Nanni!

Liebe Tierfreunde,

der Tierschutzverein Südthüringen e.V. bittet um Ihre Hilfe – Hilfe für die beiden Schäferhündinnen Kira und Nanni. Beide wurden vor 5 Wochen in 2 Transportboxen zu uns gebracht. Die Hunde waren in einem Zustand, den wir uns nie hätten vorstellen können – sie hatten schon einen langen Zeitraum in diesen Boxen verbracht, kannten kein Tageslicht, waren fast verhungert, konnten sich nicht bewegen, die Pfoten waren bis zum Knie offen und entzündet, das Fell weg geätzt vom eigenen Urin und Kot.

Was uns wirklich äußerst berührt, ist ihre Lebensfreude, wie verschmust und vertrauensvoll sie mit uns sind, wie sie ihr Leben nach all dem wirklich genießen.
Kira hat sich schon recht gut erholt, das Fell wird besser, die Verdauung kommt in Takt und die Muskeln beginnen sich zu entwickeln, die Augen leuchten und Kira sucht den Menschenkontakt – für sie wünschen wir uns eine Pflegestelle, wo Kira all die Zuwendung und Fürsorge erfahren kann, die sie verdient hat.

Nanni ist in schlechtem Zustand – ihr Rücken ist verkrümmt und sie nimmt nur sehr langsam zu. Aber auch sie strahlt einen an und geniest jede Zuwendung.
Für beide brauchen wir Spezialfutter und tierärztliche Betreuung, auch und vor allem Physiotherapie.

Bitte helfen Sie den beiden Tieren und Spenden Sie jetzt! Jeder Betrag zählt!

Tierschutzverein Südthüringen e. V.

VR-Bank Südthüringen eG

IBAN:

BIC:

GENODEF1SHL

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, senden Sie uns eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Danach erhalten Sie die nötigen Informationen und natürlich auch einen Mitgliedsantrag.

amazonsmile

Online-Shopper aufgepasst:
Als AmazonSmile-Nutzer können Sie Tierschutzverein Suedthueringen e.V. jetzt auch in der Amazon Shopping-App für iPhone und Android ohne Extrakosten unterstützen!
Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, dann zählen Ihre App-Einkäufe automatisch und ganz bequem.

1. Öffnen Sie die Amazon Shopping-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol (☰) und dann auf 'Einstellungen'.
  3. Wählen Sie jetzt 'AmazonSmile' und folgen Sie den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

Wenn Sie nicht die neueste Version der Amazon Shopping-App haben, aktualisieren Sie diese bitte zunächst. Hier finden Sie weitere Informationen. Dort wird auch erklärt, wie Sie sich kostenlos bei AmazonSmile anmelden können, wenn Sie das noch nicht getan haben.